Ricerca nelle news, premi invio per cercare.
UNIONALIMENTARI CONFAPI organizza 3 appuntamenti formativi online, della durata di circa 2,5 ore ciascuno, per affrontare le norme cogenti ed i dubbi degli operatori del settore, nell'ambito dell' etichettatura degli alimenti .
L'obiettivo è fornire l'esatto approccio nella redazione delle etichette dei prodotti alimentari adottando un'impostazione pratica, rivolta agli addetti del settore che si lavorano o concorrono alla realizzazione delle etichette dei prodotti alimentari .
Questi i programmi dei corsi:
Etichettatura degli alimenti il REG. 1169/2011; Lunedì 14 ottobre p.v. dalle 10:00 alle 12:30
Il corso intende esaminare il contenuto delle norme vigenti in materia, in particolare il Reg. UE 1169/2011 relativo alle informazioni sugli alimenti destinati ai consumatori ed analizzare i diversi campi obbligatori per le indicazioni da riportare in etichetta. a partire dalla denominazione sino all'indicazione del responsabile delle informazioni, considerando alcune particolarità ed eccezioni.
L'Ingrediente Primario ex REG. 2018/775 e l'etichettatura ambientale degli imballaggi; Giovedì 17 ottobre p.v. dalle 10:00 alle 12:30
Verrà illustrato Il Reg. UE 2018/775, l'obbligo d'indicazione dell'ingrediente primario, oltre all'etichettatura ambientale degli imballaggi ed i Green Claim.
Dichiarazione nutrizionale, reclamo da REG. 1924/2006, senza glutine, lattosio ed altri; Venerdì 18 ottobre p.v. dalle 10:00 alle 12:30
Questi gli argomenti trattati:
Relatori
Mauro Scorsone, Area Legale UNIONALIMENTARI
Paolo Felice Buizza, Area Tecnica UNIONALIMENTARI
L'evento è strutturato come formazione a distanza, con un numero limitato di partecipanti (max. 20), per consentire un alto livello di interazione con i Relatori. Gli argomenti, suddivisi in moduli, consentiranno brevi sessioni, in modo da essere meglio ricevuti e meno impattanti sulle altre attività lavorative.
Locandina, modulo di adesione e costi sono visionabili e scaricabili al seguente link:
Per le imprese associate al Sistema CONFAPI sono previste tariffe agevolate.
Per iscriversi o per ricevere maggiori informazioni:
amministrazione@unionalimentari.com Tel. 06/5121752