2021: quali prospettive per la filiera della ristorazione

Evento on line gratuito il 14 gennaio 2021 alle ore 16.30

UNIONALIMENTARI CONFAPI organizza per Giovedì, 14 GENNAIO 2021 dalle ore 16.00 una tavola rotonda su piattaforma Zoom sul tema: 2021, quali prospettive per la filiera della ristorazione, un evento on line gratuito su un tema assolutamente strategico per tutta la filiera della fornitura alimentare per il settore della ristorazione e più in generale HORECA.

Intervengono:

Giorgio Zubani, Presidente UNIONALIMENTARI-CONFAPI;

Carmelo Nigro, Presidente CATERINGROSS;

Luciano Sbraga, Direttore Ufficio Studi FIPE.

Modera: Luigi Franchi, Direttore Responsabile di SALA&CUCINA.

PARTECIPAZIONE GRATUITA, cliccare qui per iscriversi ed avere il link all’evento.

Ricordiamo a tutte le imprese interessate di conservare il link che comparirà al termine dell’iscrizione, in modo da potervi collegare il giorno dell’evento.